Ihre Investition für Ihre Zukunft – Auftaktveranstaltung zum Thema der Unternehmensnachfolge, Existenzgründung und Karrierewege im Handwerk

Termin: 06.03.2024, 16:30 bis 20:00 Uhr
Ort: Hafenstube, Str. der Einheit 20, 02943 Weißwasser

Die Auftaktveranstaltung des Projekts „SelbstständigLausitz“ der Handwerkskammer Dresden am 6. März 2024 in Weißwasser bietet Gründern sowie etablierten Unternehmern und interessierten Beratern für Schüler und Studenten eine Plattform, in einen aktiven Austausch zu treten und wertvolle Kontakte zu knüpfen.

Im Fokus der Veranstaltung stehen Fachimpulse und Workshops.

Hier erhalten die Teilnehmenden Input zum Thema Selbstständigkeit, Unternehmertum und Karrierewege nach der Schule oder dem Studium.

• Erfolgreiche Erfahrungsberichte regionaler Betriebe werden ebenfalls präsentiert, um konkrete Einblicke in bewährte Praktiken zu geben. Fachberater der Handwerkskammer Dresden stehen zudem vor Ort beratend zur Seite.
  • Unabhängig davon, ob Sie in der Anfangsphase Ihrer Karriere stehen oder bereits etabliert sind, dieses Treffen verspricht inspirierende Gespräche und wertvolles Networking.
  • Der Austausch von Erfahrungen, Ideen und Kontakten spielt eine entscheidende Rolle bei der Gestaltung einer erfolgreichen Unternehmensnachfolge sowie Existenzgründung.
  • Die Veranstaltung ist nicht nur für diejenigen, die bereits den Schritt in die Selbstständigkeit gewagt haben, sondern auch für alle, die mit dem Gedanken spielen, ihr eigenes Unternehmen zu gründen.

Seien Sie dabei, um Ihr Netzwerk zu erweitern, wertvolle Kontakte zu knüpfen, den Grundstein für eine erfolgreiche Zukunft als Unternehmer zu legen oder Ihre erfolgreiche Unternehmensnachfolge zu planen.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos, jedoch wird um vorherige Anmeldung gebeten.

Haben Sie Fragen?

Kontaktieren Sie uns von Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 16:00 Uhr, sowie Freitag von 08:00 bis 14:00 Uhr.
Telefonisch sind wir unter 03576 55210 sowie 0151 65005407 erreichbar.

Wir freuen uns auf Sie!