DNN-Wirtschaftspreis "So geht´s aufwärts" 2017

© 2. Platz: Franz, Astrid und Thomas Böttger sowie Marco Müller von der „GROLI-Schädlingsbekämpfung. Quelle: Dietrich Flechtner

DNN-Wirtschaftspreis "So geht´s aufwärts" 2017

GROLI Schädlingsbekämpfung GmbH aus Dresden belegt zweiten Platz

Die GROLI Schädlingsbekämpfung GmbH aus Dresden wurde mit dem zweiten Paltz beim diesjährigen DNN-Wirtschaftspreis "So geht´s aufwärts" ausgezeichnet. Die Jury würdigte u. a. die erfolgreiche wirtschaftliche Entwicklung des Unternehmens, das große Engagement bei der Gewinnung und Bindung von Lehrlingen und Fachkräften sowie die innovative Einbindung von Digitaliserungsprozessen in die betrieblichen Prozesse.

Die Saegeling Medizintechnik aus Heidenau hat sich in diesem Jahr unter zehn Nominierten Rang eins gesichert und den DNN-Wirtschaftspreis „So geht’s aufwärts“ gewonnen. Auf Platz drei kam die Windelmanufaktur Stephanie Oppitz aus Dresden.