SPEZIAL "Kommst du mit die Zeit entdecken?"

© www.haus-der-kleinen-forscher.de

SPEZIAL "Kommst du mit die Zeit entdecken?"

Was ist Zeit? Wie erleben Kinder Zeit? Wie verändert sich die Natur im Laufe der Zeit?

Experimente mit Kindern:

Um uns herum wandelt sich alles. Was wir heute erleben, ist morgen schon Vergangenheit. Wir selbst, unsere Umwelt, die Natur - alles bewegt sich auf einer unsichtbaren Zeitachse stetig voran und niemals zurück. ZEIT - man kann sie weder hören noch sehen, noch riechen, schmecken oder ertasten - und doch ist sie allgegenwärtig. Machen Sie sich gemeinsam mit uns auf eine spannende Suche nach der Zeit und verlieren Sie keine Zeit, sich dafür anzumelden.

Termine anfragen anmelden

Marion Hänel

Datenschutzerklärung "Haus der kleinen Forscher“

Mit meiner Unterschrift willige ich ein, dass meine hier angegebenen personenbezogenen Daten wie Name, Adresse, E-Mail-Adresse etc. bei meinem zuständigen Netzwerk – und wenn ich Veranstaltungen bzw. Workshops anderer Netzwerke besuche, auch von diesem – gespeichert und an die Stiftung Haus der kleinen Forscher übermittelt werden.

Ich bin damit einverstanden, dass das zuständige Netzwerk und die Stiftung Haus der kleinen Forscher meine Daten zur Kontaktaufnahme, zur Information über Workshopangebote, Veranstaltungen sowie zu Zwecken der Begleitforschung und der Qualitätssicherung der Angebote der Stiftung nutzen.

Keinesfalls werden meine Daten zu Werbezwecken an Dritte weitergegeben.

Meine Einwilligung kann ich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft schriftlich (an: Stiftung Haus der kleinen Forscher, Rungestraße 18, 10179 Berlin) oder per E-Mail (datenschutz@haus-der-kleinen-forscher.de) widerrufen.

Zur Anmeldung füllen Sie bitte das Anmeldeformular mit Ihren Kontaktdaten und der gewünschten Kursnummer (z. B. D-W/x/2020) aus und faxen es an: Marion Hänel, Handwerkskammer Dresden, Fax 0351 4640-34966.