Einladung zur Unternehmerreise zum Kongress "ZUKUNFT HANDWERK" am 28./29.02.24 nach München

Termin: 28./29. Februar 2024
Ort: ICM, Internationales Congress Center München

Wir freuen uns, Sie herzlich zu unserer Unternehmerreise zum Kongress "ZUKUNFT HANDWERK" einzuladen, die uns vom 28.02. bis 29.02.24 nach München führt. Der Kongress "ZUKUNFT HANDWERK" mit begleitender Messe ist eine einzigartige Plattform, um zum einen in den Diskussionsrunden und Impulsvorträgen Praxiswissen und -beispiele direkt aus dem Handwerk zu bekommen und zum anderen die neuesten Innovationen und Trends im Handwerksbereich zu entdecken, inspirierende Gespräche zu führen und wertvolle Kontakte zu knüpfen.

Die "ZUKUNFT HANDWERK" bietet nicht nur ein umfassendes Kongressprogramm aus Fachvorträgen und Workshops, sondern auch einen Überblick über innovative Technologien, Materialien und Dienstleistungen im Handwerkssektor. Parallel zur "ZUKUNFT HANDWERK" findet auch die Internationale Handwerksmesse (IHM) 2024 statt, diese werden wir am 2. Tag unserer Reise besuchen. Nutzen Sie diese Gelegenheit, um Ihr Netzwerk zu erweitern, ins Gespräch zu kommen, potenzielle Geschäftspartner zu treffen und von den Erfahrungen anderer erfolgreicher Unternehmer zu lernen.

Wir bitten Sie um Rückmeldung bis zum 2. Februar 2024.

Programm Unternehmerreise     Anmeldung Unternehmerreise

Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen die Zukunft des Handwerks zu gestalten und auf eine inspirierende Reise zur "ZUKUNFT HANDWERK".