GEG 2024 - Online-Seminarreihe für Handwerker

Termin: 25.04.2024
Ort: online, über Einladungslink

GEG 2024: Welche Heizsysteme sind ab 2024 noch erlaubt und welche werden gefördert? Wer muss wen und wann beraten? Welche Erklärungen müssen Handwerker ausstellen? Warum sollten alle Handwerker in der Lage sein, U-Werte zu berechnen? Erfahren Sie hier mehr zur Seminarreihe der SAENA.

Die Online-Termine im Überblick:

11. April 2024, 11:00 - 12:00 Uhr
Unternehmererklärung - Wer muss wann, wem und wie eine Erklärung ausstellen?

In diesem Online-Seminar erhalten Baufachbetriebe, Handwerker, Bauleiter und Bauberater Hinweise wie die im GEG geforderte Unternehmererklärung einfach umgesetzt werden kann und welche Vorlage es dafür gibt.

25. April 2024, 11:00 - 12:00 Uhr
U-Wert-Berechnung - Warum sollte die jeder Handwerker können?

In diesem Online-Seminar erhalten Baufachbetriebe, Handwerker, Bauleiter und Bauberater die insbesondere an der wärmeübertragenden Gebäudehülle Arbeiten durchführen, Hinweise wie U-Werte genau berechnet oder abgeschätzt werden können.