Informationsveranstaltung: Grenzkriminalität im Fokus

© Polizeidirektion Görlitz

Informationsveranstaltung: Grenzkriminalität im Fokus

Termin: 20.10.2020 - 01.12.2020 17 - 19 Uhr
Ort: 20.10. Görlitz / 3.11. Bad Muskau / 5.11. Zittau / 1.12. Ebersbach-Neugersdorf

Einbruch, Diebstahl, Vandalismus und Betrug sind in Ostsachsen häufige Kriminaldelikte. Der finanzielle Schaden ist dadurch oft enorm. Mit dem Ziel der Bekämpfung dieser grenzüberschreitenden Eigentumskriminalität hat sich die Sonderkommission „Soko Argus“ der Polizeidirektion Görlitz gebildet und im Dezember 2019 ihre Arbeit aufgenommen.

Gern sind wir als Ansprechpartner für Sie da. In Kooperation mit der Polizeidirektion Görlitz, der Kreishandwerkerschaft Görlitz und den Wirtschaftsvertretern der jeweiligen Städte, laden wir Sie zu einer der Informationsveranstaltung „Grenzkriminalität im Fokus“, an folgenden Terminen, ein:

• 20.10.2020 / 17 Uhr / Kreishandwerkerschaft Görlitz, Melanchtonstr. 19, Görlitz
  • 03.11.2020 / 17 Uhr / Turmvilla, Herrmannsbad 9, Bad Muskau
  • 05.11.2020 / 17 Uhr / Bürgersaal, Markt 1, Zittau
  • 01.12.2020 / 17 Uhr / Stadtsaal, Weberstr. 22, Ebersbach-Neugersdorf

In der Veranstaltung wird Ihnen erläutert wie die Soko Argus arbeitet und agiert, zudem zeigt Ihnen die Polizeidirektion Görlitz sowie die Handwerkskammer Dresden auf, welche Präventions- / und Sicherheitsmaßnahmen Sie für Ihr Unternehmen umsetzen können.

Jetzt hier anmelden!

Christine Zeidler

Telefon: 03591 5317208 oder 0351 4640-494

Hinweis:
Die Veranstaltung unterliegt dem Hygienekonzept nach Vorgaben der sächsichen Allgemeinverfügung zum Vollzug des Infektionsschutzgesetzes der Maßnahmen anlässlich der Corona-Pandemie vom 25.08.2020. Eine Teilnahme ist nur mit Anmeldung und unter Beachtung der derzeitigen Bestimmungen in Sachen Corona möglich. Die Veranstaltung beginnt um 17 Uhr, Einlass ist ab 16:30 Uhr möglich.