Online-Seminar: Aktuelle Fragen des Arbeitsrechts

Online-Seminar: Aktuelle Fragen des Arbeitsrechts

Termin: 01.07.2020 ab 17:00 Uhr
Ort: Online, über Einladungslink

Die Handwerkskammer Dresden lädt Sie zu einem 30-minütigen Online-Seminar zum Thema "Aktuelle Fragen des Arbeitsrechts während und nach der Pandemie" ein.

Im Mittelpunkt des Vortrags stehen Fragen wie:

• Welche Auswirkungen hat Kurzarbeit auf den Urlaubsanspruch?
  • Was passiert, wenn eine (betriebsbedingte) Kündigungen trotz Kurzarbeit erforderlich wird?
  • Darf der Arbeitgeber mich verpflichten die Corona-App zu nutzen?

Daneben werden vor allem Informationen zu Entschädigungsansprüchen nach dem Infektionsschutzgesetz sowie aktuelle Entwicklungen aus dem Urlaubsrecht besprochen.

Gern können Sie uns vorab an recht@hwk-dresden.de konkrete Fragen, denen Sie sich in Ihrem Geschäftsalltag ausgesetzt sehen, zusenden.

Zur Anmeldung

Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Mail zur Bestätigung Ihrer Anmeldung mit dem Link für das Online-Seminar sowie Hinweisen zur Teilnahme. Das Seminar ist ein kostenfreies Angebot Ihrer Handwerkskammer Dresden.

Recht

Nora Tintner