8. Unternehmerinnentag am 25. Juni in Großenhain

© IHK Dresden I Berg-Gasthof Butterberg

8. Unternehmerinnentag am 25. Juni in Großenhain

Termin: 25.06.2018 14:00 bis 18:00 Uhr
Ort: Albertreff Albertreff Soziokulturelles Zentrum, Am Marstall 1 in 01558 Großenhain

Motivation, Organisation und Wohlbefinden sind im persönlichen und unternehmerischen Leben wichtige Faktoren auf dem Weg zum Erfolg. Traditionell vor dem Sommerurlaub laden wir Sie bereits zum achten Mal ein, Erreichtes zu resümieren und sich Ideen oder Anregungen für die Meisterung künftiger Projekte zu holen.

Treffen Sie beim 8. Unternehmerinnentag im Landkreis Meißen erfolgreiche und engagierte Geschäftsfrauen, begegnen Sie sich auf Augenhöhe und nutzen Sie die Gelegenheit, sich auszutauschen und voneinander zu lernen. Neue Kontakte knüpfen, sich miteinander vernetzen und die Inhalte aus den interessanten Vortragsthemen in den eigenen Unternehmeralltag integrieren.

• Datum: 25. Juni 2018 in der Zeit von 14:00 bis ca. 18:00 Uhr
  • Ort: Albertreff Albertreff Soziokulturelles Zentrum,
    Am Marstall 1 in 01558 Großenhain

Programm:

• 14:00 Uhr: Eröffnung und Willkommensgruß,
    Heike Hofmann, Industrie- und Handelskammer Dresden,
    Dr. Sven Mißbach, Oberbürgermeister Große Kreisstadt Großenhain
  • 14:10 Uhr: Quälgeist Kunde - So bleiben Sie bei Kritik und Beschwerden entspannt
    Tina Zander, Kommunikation
  • 15:10 Uhr: Kaffeepause
  • 15:40 Uhr: Teambildung - gemeinsam im selben Boot,
    Tanja Schuck-Weber, Tascoa - Tanja Schuck, Coaching
  • 16:40 Uhr: Speed-Dating für Unternehmerinnen,
    Moderation des Speed-Datings: Beate Josko
  • Imbiss, Zeit für Gespräche, Erfahrungsaustausch

Damit Sie den Tag entspannt genießen können, bieten wir Ihnen in diesem Jahr während der Veranstaltung eine professionelle Kinderbetreuung an. Ihre Kleinen werden durch den Kinder- und Familienservice Winnie Rudolph betreut.

Teilnehmergebühr: 15,00 Euro brutto

Jetzt anmelden (bis 18. Juni 2018)

Christine Zeidler