Veranstaltungsrückblick der Handwerkskammer Dresden

Online-Talk: Fürs Handwerk nachgefragt

© amorn - stock.adobe.com

Online-Talk: Fürs Handwerk nachgefragt

Online-Diskussion vom 20. April 2021 zu Leben und Wirtschaften mit der Corona-Pandemie

Jörg Dittrich, Präsident der Handwerkskammer Dresden, diskutierte mit Sachsens Ministerpräsident Michael Kretschmer (CDU), dem Präsidenten der Sächsischen Landesärztekammer Erik Bodendieck und dem Juristen Gilbert Häfner, ehemaliger Präsident des Oberlandesgerichtes Dresden und MDR-Rechtsexperte zum Thema „Leben und Wirtschaften mit der Corona-Pandemie“. Ergänzt wurde das Format durch kurze Einspieler und aktuellen Umfrageergebnissen aus dem Handwerk.

Eine Aufzeichnung können Sie sich jetzt auf Youtube oder Facebook ansehen.

auf Youtube ansehen auf Facebook ansehen

Die Handwerkskammer Dresden startet 2021 ein neues Online-Talk-Format. Unter dem Titel „Fürs Handwerk nachgefragt“ wird es künftig mehrmals pro Jahr in einem Podiumsgespräch um aktuelle Themen gehen, die das ostsächsische Handwerk bewegen.

Carolin Schneider

Stefanie Suppan-Schmidt