Verleihung Goldene Meisterbriefe: Handwerksmeister von 1968 gesucht

Verleihung Goldene Meisterbriefe: Handwerksmeister von 1968 gesucht

Anmeldefrist: 26. Januar – Auszeichnung am 28. Mai in Dresden

12.01.2018

Ehre, wem Ehre gebührt: Handwerksmeistern, die vor mindestens 50 Jahren ihre Meisterprüfung abgelegt haben, verleiht die Handwerkskammer Dresden alljährlich den Goldenen Meisterbrief. In diesem Jahr findet die feierliche Auszeichnungsveranstaltung am 28. Mai im Hotel The Westin Bellevue in Dresden statt.

„Im Beisein von Vertretern der Handwerksorganisationen und aus der Politik wollen wir die Leistungen und das Engagement der Goldmeister für das ost-sächsische Handwerk würdigen“, betont Jörg Dittrich, Präsident der Hand-werkskammer Dresden, die Intention der traditionellen Veranstaltung. „Wir freuen uns, wenn auch in diesem Jahr zahlreiche Handwerksmeister unserem Aufruf folgen. Auch Angehörige können entsprechende Vorschläge einreichen.“

Noch bis zum 26. Januar können sich Handwerksmeister, die im Jahr 1968
oder früher ihren Meister gemacht und die Meisterprüfung im Kammerbezirk Dresden abgelegt haben bzw. in der Handwerksrolle der Handwerkskammer Dresden eingetragen waren für die Auszeichnung anmelden bei:

Handwerkskammer Dresden
Karin Seiffert
Am Lagerplatz 8, 01099 Dresden
Tel. 0351 4640-992 oder E-Mail: karin.seiffert@hwk-dresden.de

Benötigt wird neben den aktuellen Kontaktdaten eine Kopie des Meisterbriefes.

Carolin Hähne