Neu: Handwerkskammer Dresden bietet regelmäßige  Beratungstermine im Rathaus Zittau an

© Handwerkskammer Dresden

Neu: Handwerkskammer Dresden bietet regelmäßige Beratungstermine im Rathaus Zittau an

Sprechtage immer mittwochs und nach Vereinbarung

27.12.2017

Regelmäßige Sprechtage bietet die Handwerkskammer Dresden – gemeinsam mit der Kreishandwerkerschaft Görlitz – ab sofort für Handwerksbetriebe aus der Region im Rathaus Zittau (Markt 1 in Zittau) an. Diese finden immer mittwochs zwischen 9 bis 12 Uhr sowie nach Vereinbarung im Raum 117 (Aufgang C) des Rathauses statt und stehen wöchentlich unter einem anderen Schwerpunkt:

-       Erster Mittwoch im Monat: Beratung rund um das Thema Handwerksrolle

-       Zweiter Mittwoch im Monat: Beratung zu betriebswirtschaftlichen Themen

-       Dritter Mittwoch im Monat: Sprechtag der Kreishandwerkerschaft

-       Vierter Mittwoch im Monat: Beratung rund um die Themen Innovation und Technologie sowie Regionalbetreuung

„Wir wollen den Handwerksbetrieben nicht nur ein umfangreiches Service-Angebot, sondern auch möglichst kurze Wege bieten. Daher ist uns die Präsenz vor Ort sehr wichtig“, betont Andreas Brzezinski, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer Dresden.

Um telefonische Voranmeldung unter 0351 4640-30 wird gebeten.

Carolin Hähne