„Sachsen-live“ Gemeinschaftsstand auf Messe FORMEX–Interieur Design Arena / 20.–23.08.19 / Stockholm

© stockholmsmässan

Die Formex ist mit über 800 Aussteller und über 20.000 Besucher die größte nordische Einrichtungsfachmesse für Design und Interieur.

Im Auftrag des Sächsischen Staatsministeriums für Wirtschaft, Arbeit und Verkehr
(SMWA) organisiert die Wirtschaftsförderung Sachsen GmbH mit Unterstützung der
sächsischen Handwerkskammern erstmalig einen Gemeinschaftsstand „Sachsen-live“
zur Messe FORMEX vom 20. – 23. August 2019 in Stockholm.

Die Formex ist die größte nordische Einrichtungsfachmesse für Interieur und Design. Sie findet seit 1960 halbjährlich in Stockholm statt.
  • Zur letzten Veranstaltung nutzten über 800 Aussteller die FORMEX als Präsentationsplattform.
  • Über 20.000 Besucher konnten sich über Neuheiten und Trends informieren.

Angebotsschwerpunkte sind:

Badprodukte, Bekleidung, Bilder, Bücher, Dekoartikel, Garne, Geschenkartikel, Glas, Heimtextilien, Keramik, Kinderbekleidung, Kleinmöbel, Kunsthandwerk, Lampen, Leuchten, Nähzubehör, Porzellan, Poster, Uhren, Schmuck, Schreibwaren, Souvenirs, Spielwaren, Stofftiere, Taschen, Teppiche, Textilien, Tischgeschirr, Tischwäsche, Weihnachtsartikel und Wellnessprodukte.

Serviceangebot der Wirtschaftsförderung Sachsen für sächsische Aussteller:
  • Organisation und Durchführung der Messebeteiligung,
  • konzeptionelle Planung und einheitliche Rahmengestaltung eines repräsentativen Messestandes im Messe-Corporate-Design des Wirtschaftsstandortes Sachsen,
  • allgemeine Werbemaßnahmen,
  • Erstellung eines sächsischen Ausstellerverzeichnisses mit Firmenkurzprofil der sächsische Aussteller,
  • Presse- und Öffentlichkeitsarbeit,
  • Nutzung der Lounge für Gespräche auf dem Stand.
Förderung:

Entsprechend den Richtlinien „Außenwirtschaftsförderung für Unternehmen mit Sitz im
Freistaat Sachsen“ können sächsische KMU - vor Maßnahmebeginn (d. h. noch vor der
verbindlichen Anmeldung) – Messeförderung bei der SAB-Sächsischen Aufbaubank
beantragen.

• Lassen Sie sich zur Messeförderung gern von unser Außenwirtschaftsberaterin Katja Schleicher ausführlich beraten.
  • Informationen und Antragsformulare zur Messeförderung finden Sie > HIER

Katja Schleicher