Wir suchen Sie und Ihre Handwerkskunst!

© Handwerkskammer Dresden

Wir suchen Sie und Ihre Handwerkskunst!

Gemeinschaftsstand "Kunsthandwerk" auf der Messe "room+style" 2021

Wir setzen unser Konzept eines deutsch-französischen Gemeinschaftsstandes „Kunsthandwerk“ auf der Messe „room+style“, die vom 8. bis zum 10. Januar 2021 in der Messe Dresden stattfindet, fort und bieten damit ausgewählten, jungen Betrieben (Voraussetzung: Gründung in den letzten 5 Jahren) die einmalige Chance, ihre in Handarbeit hergestellten Kostbarkeiten zu präsentieren und zu verkaufen. Die Auswahl der Teilnehmer erfolgt über eine Fachjury. Bewerben Sie sich für einen Standplatz, wir kümmern uns um die Organisation, den Standbau und unterstützen Sie bei Ihrem Auftritt. Die Beteiligungsgebühr beträgt 200 € brutto.

Die „room+style“ ist eine Trend- und Lifestylemesse, die auf hohem Niveau ihrem Publikum Angebote und Inspirationen zu den Themen Stil, Ästhetik, Kunst, Gestaltung, Dekoration, Accessoires,  Wohnen und Einrichtung präsentiert. Diese Messe verzaubert durch ihr einzigartiges Ambiente sowohl Besucher als auch Aussteller.

Nutzen Sie die Gelegenheit, Ihre Handwerkskunst im Rahmen der Messe „room + style“ 2021 einem interessierten Publikum vorzustellen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann steht Ihnen Frau Ulrike Brömel gern zur Verfügung.

Bewerbungsschluss ist der 31. August 2020.

Ulrike Brömel