Unternehmensbefragung zu den Auswirkungen des Coronavirus

© Swapan - Fotolia.com

Unternehmensbefragung zu den Auswirkungen des Coronavirus

Die Auswirkungen des Coronavirus auf die deutsche Wirtschaft insgesamt und natürlich auch auf die Handwerksbetriebe sind bereits aktuell erheblich. In den kommenden Wochen ist davon auszugehen, dass die wirtschaftlichen Folgen auch für das Handwerk weiter zunehmen werden.

Um ein Bild von der Betroffenheit zu erhalten, führen wir in Kooperation mit dem ZDH eine sich regelmäßig wiederholende Umfrage durch und bitten um Ihre Unterstützung. Beginnend mit dem 23. März wird die Umfrage jeweils von Montag bis Mittwoch für Sie erreichbar sein. Über die Dauer der aktuellen Entwicklungen, soll die Umfrage regelmäßig aktualisiert werden.

Wir wären Ihnen dankbar für Ihre Teilnahme unter zdh-umfragen.de/corona

Umfrage teilnehmen

Sibylle Födisch

Manuela Salewski