Übersicht der nationalen und internationalen Messeaktivitäten 2021

© Handwerkskammer Dresden

Übersicht der nationalen und internationalen Messeaktivitäten 2021

Messen werden auch 2021 teilweise abgesagt, verschoben oder finden als digitale Alternative statt. Die Handwerkskammer Dresden passt ihr Messekonzept 2021 laufend an und ist dabei, wenn das Messegeschäft wieder startet:

vocatium

Termin: 5. und 20. Juli 2021

Veranstaltungsort: Online als Videochat

Veranstalter: IfT Institut für Talententwicklung Mitte GmbH

Homepage: www.vocatium.de

Insidertreff

virtuelle Ausbildungsmesse

Termin: ab 5. Juli 2021

Veranstaltungsort: Online

Veranstalter: Landkreis Görlitz

Homepage: www.insider-goerlitz.de

FLORIAN

Fachmesse für Feuerwehr, Zivil- und Katastrophenschutz

Termin: 7. bis 9. Oktober 2021

Veranstaltungsort: Messe Dresden

Veranstalter: ORTEC Messe und Kongress GmbH

Homepage: www.messe-florian.de

Salon de l`artisanat d`Art de Saint Maur

Kunsthandwerksmesse

Termin: Mitte November 2021

Veranstaltungsort: Saint Maur (Frankreich)

Veranstalter: Handwerkskammer Val de Marne

Homepage: www.salon-artisanatdart-saintmaur.com