"Sachsen-live" Stand auf einer der größten Baumessen Europas

© Bild: Handwerkskammer Dresden

"Sachsen-live" Stand auf einer der größten Baumessen Europas

- der SWISSBAU in Basel vom 14. bis 18. Januar 2020

Bereits zum dritten Mal organisiert die Wirtschaftsförderung Sachsen GmbH zusammen mit den sächsischen Handwerkskammern einen Firmengemeinschaftsstand auf dieser Messe. 2018 nahmen acht sächsische Handwerksbetriebe teil. Die SWISSBAU ist Branchentreffpunkt für mehr als 1.000 Aussteller und knapp 100.000 Besucher und für unser Handwerk ein guter Ausgangspunkt, um im Ausland erste Kontakte zu generieren. Für die Teilnahme an dieser Messe können Sie Fördermittel vom Freistaat Sachsen in Anspruch nehmen. Zudem erhalten Sie Unterstützung bei der Organisation, der Öffentlichkeitsarbeit, Transport usw.

Haben Sie Interesse am Firmengemeinschaftsstand? Dann lassen Sie sich zur Teilnahme und zu den Förderkonditionen gern bei Ihrer Handwerkskammer Dresden beraten.

Anmeldeschluss ist Ende Juli 2019!

Katja Schleicher