Online-Seminar: Liquiditätsplanung für Handwerksbetriebe

© bongkarn thanyakij - pexels.com

Online-Seminar: Liquiditätsplanung für Handwerksbetriebe

Hat der Kunde die Rechnung überwiesen? Kann ich das Material für einen neuen Auftrag bestellen und bezahlen? Fragen, die zum Tagesgeschäft des handwerklichen Unternehmers gehören und zunehmend mehr Aufmerksamkeit verdienen.

Unternehmer können heute, quasi auf Knopfdruck, einen umfassenden Überblick über ihre Geschäftslage, Rentabilität und Liquidität erhalten.

Für die aktive Risiko- und letztendlich Krisenvorsorge eines Betriebes ist es unerlässlich moderne Möglichkeiten zu kennen und zu nutzen. Doch worauf muss ich als Unternehmer dabei achten?

Bei diesem Onlineseminar geben Ihnen die betriebswirtschaftlichen Berater der Handwerkskammer Dresden einen Einstieg in die Liquiditätsplanung als Bestandteil des betrieblichen Controllings.

Details und Anmeldung

Daniel Hujer