Markteintritt und Geschäftsanbahnung USA (New York)

© www.nynow.com

Markteintritt und Geschäftsanbahnung USA (New York)

"NY NOW" Fachmesse für Design und Handgemachtes im August 2021

Die Handwerkskammer Dresden organisiert für interessierte Betriebe aus den Bereichen Kunsthandwerk, Wohnen, Lifestyle, Werbeartikel und hochwertige Präsente eine Unternehmerreise nach New York zur Fachmesse für Design und Handgemachtes "NY NOW" im August 2021. Folgendes Programm erwartet die Unternehmer:

• individuell organisierte Gespräche mit potentiellen Geschäfts- und Vertriebspartnern
  • Präsentation Ihres Unternehmens und Ihrer Produkte vor ausgewähltem Fachpublikum
  • Zielmarktanalyse zur Verifizierung Ihrer Internationalisierungschancen in den USA
  • Informationsveranstaltung zu Geschäftsgepflogenheiten in den USA
  • Briefing mit Länder- und Branchenexperten
  • Besuch von potentiellen Kunden und Geschäftspartnern direkt vor Ort
  • sprachliche Unterstützung

Auf dieser Messe gibt es auch einen deutschen Gemeinschaftsstand, an dem Sie sich beteiligen können, bereits mit einer kleinen Fläche ab 4 m² (Kosten ca. € 1.200 inklusive Standbau).

Wenn Sie an einem der Angebote interessiert sind, melden Sie sich bitte bis zum 15. Februar 2021 bei uns.

Abteilungsleiterin Internationale Beziehungen
Jana Westphälinger