Kunsthandwerksmesse in Val de Marne (Frankreich)

© hamaca.design

Kunsthandwerksmesse in Val de Marne (Frankreich)

vom 19. bis zum 21. November 2021

Wenige Kilometer von Paris entfernt, im Departement Val de Marne findet Mitte November 2021 wieder die Kunsthandwerksmesse "SALON de L`ARTISANAT d`ART de Saint Maur" statt. Mit mehr als 70 Ausstellern und etwa 4.000 Besuchern ist diese Messe seit Jahren eine feste Größe in dieser Region.

Diese hochwertige Verbrauchermesse wird organisiert von unserer Partnerkammer Val de Marne. Die Handwerkskammer Dresden sucht für den Gemeinschaftsstand noch ein bis zwei Kunsthandwerker, die an der Messe teilnehmen wollen:

• Der Stand ist kostenfrei.
  • Die Handwerkskammer Dresden übernimmt die Kosten für einen gemeinsamen Dolmetscher.
  • Der Teilnehmer trägt sonstige anfallende Kosten - wie Fahrt und Übernachtung - selbst.

Nähere Informationen zur Messe finden Sie unter der Homepage: www.salon-artisanatdart-saintmaur.com.

Haben Sie Interesse? Dann melden Sich sich gern bei uns.

Anmeldeschluss ist der 30. Juni 2021.

Ulrike Brömel