Kooperationstreffen der Holzbildhauer im tschechischen Decin  am 05. September 2020

Kooperationstreffen der Holzbildhauer im tschechischen Decin am 05. September 2020

Interessierte Unternehmer können bei dieser Gelegenheit unkompliziert mit Kollegen aus dem tschechischen Grenzraum ins Gespräch kommen, Kontakte knüpfen und ggf. auch eine Zusammenarbeit abstimmen. Das Treffen findet am 05. September 2020 von 10:00 – 14:00 Uhr im Rahmen des Deciner Stadtfestes statt. Die tschechischen Gastgeber bieten zusätzlich kostenfreie Präsentationsmöglichkeiten, sprachliche Unterstützung und bei Interesse die Vermittlung einer Unterkunft an. Selbstverständlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt. Die sächsischen Teilnehmer werden von der Handwerkskammer Dresden begleitet. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.

Nähere Informationen und Anmeldungen bitte bis 05. August 2020 bei

Jana Westphälinger