KarriereStart - die Bildungs-, Job- und Gründermesse in Sachsen vom 24. bis 26.01.2020

© André Wirsig

Mit dem Handwerk hoch hinaus – Vielfalt im Handwerk am Gemeinschaftsstand auf der Messe KarriereStart 2020 erlebbar

Praktische Einblicke in die Vielfalt des Handwerks bietet die Messe KarriereStart vom 24. bis 26. Januar 2020 in Dresden. Passend zum Motto „Zukunft selbst gestalten“ stehen Lehrlinge, Gesellen und Meister den Besuchern am Gemeinschaftsstand des Handwerks in Halle 2 Stand B16 für alle Fragen zur Verfügung. Das eigene Geschick kann u. a. an einem virtuellen Schweißtrainer oder beim Hefezöpfe flechten mit den Bäckern getestet werden.

Am Gemeinschaftsstand des Handwerks waren in diesem Jahr folgende Teilnehmer vertreten: die Handwerkskammer Dresden, die Zimmererinnung Dresden, das Landesbildungszentrum des Sächsischen Dachdeckerhandwerk e.V., die Metall-Innung Oberes Elbtal, die Innung Sanitär-Heizung-Klimatechnik Dresden, sächsische Innung der Kälte und Klimatechnik, die Fleischerinnung Dresden, die Bäckerinnung Dresden, die Konditoren-Innung Dresden, das Berufsförderungswerk Bau Sachsen e.V., die Elektro-Innung Region Dresden und das Elektrobildungs- und Technologiezentrum e.V., der Landesinnungsverband des Steinmetz und Bildhauerhandwerks Sachsen sowie njumii - das Bildungszentrum des Handwerks.

Die Handwerkskammer ist außerdem mit einem breiten Programm an Fachvorträgen und Workshops vertreten.

Wir freuen uns über eine stetige Erweiterung unseres Gemeinschaftsstandes. Haben Sie als Innung bzw. Bildungszentrum des Handwerks Interesse teilzunehmen? Dann beraten wir Sie gern dazu ausführlich. Sie erhalten günstige Konditionen und alle Annehmlichkeiten, die ein Gemeinschaftsstand mit sich bringt. Bewerbungsschluss ist der 28. Juni 2019.

Ulrike Brömel