Für Kunsthandwerker: Deutsche Präsentation in Shanghai

auf der Interior Lifestyle China vom 16. bis zum 18. September 2021

Trotz einer angespannten Weltwirtschaftssituation durch die Corona-Krise und zahlreicher abgesagter und verschobener Messen blicken wir nach vorn und möchten Sie als Kunsthandwerker auf die "Interior Lifestyle China", die vom 16. bis zum 18. September 2021 in Shanghai stattfindet aufmerksam machen.

Eine vom Bundeswirtschaftsministerium geförderte Fläche ermöglicht Handwerksbetrieben aus dem Bereich Kunsthandwerk, Design oder angewandte Kunstk eine Messebeteiligung auf dem Deutschen Gemeinschaftsstand. Beachten Sie bitte, dass sich in der aktuellen Zeit die Lage und Situation im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie ändern kann.

Die Beteiligungsgebühren liegen bei 130 €/m² (mit Standbau), der Transport muss selbst organisiert werden und auch für die Reisekosten kommen die Teilnehmer selbst auf.

Haben Sie Interesse? Dann lassen Sie sich gern bei uns beraten.

Anmeldeschluss ist der 1. Juni 2021.

Ulrike Brömel