Förderung durch das Land Sachsen

Zur Förderung in Sachsen ansässiger Betriebe hat die Sächsische Staatsregierung umfangreiche Förderprogramme aufgelegt und stellt deren Finanzierung durch Landes-,  Bundes- und europäische Mittel sicher. Mit der Umsetzung der Förderprogramme hat die Staatsregierung die SAB beauftragt.

Mittel zur anteiligen Finanzierung von Vorhaben zur Entwicklung von Produkten und Dienstleistungen, der Markteinführung dieser, Beratung und Coaching in Unternehmensfragen, Forschung und Entwicklung, Investitionen in Gebäude und Anlagen und einige Punkte mehr können unkompliziert und schnell bei der SAB beantragt werden und sollen die Innovationskraft und den Standort Sachsen stärken.

Übersicht aktueller Förderprogramme:

Beauftragter für Innovation und Technologie
Ulrich Goedecke

Hinweis:
Gern unterstützen wir Sie bei der Prüfung der Eignung eines Vorhabens für ein Förderprogramm und helfen bei der Beantragung. Nutzen Sie die zur Verfügung gestellten Gelder und nehmen Sie frühzeitig Kontakt zu uns auf.