10. Fachtag Baurecht

© André Wirsig

10. Fachtag Baurecht

Jubiläumsveranstaltung erneut ein voller Erfolg

Bereits zum zehnten Mal fand am 7. März 2019 der Fachtag Baurecht im Rahmen der Baumesse HAUS 2019 statt.

Unter Schirmherrschaft des Sächsischen Staatsministeriums der Justiz gaben Baurechtsexperten Einblicke in aktuelle Fragen und Entwicklungen auf dem Gebiet des Baurechts.

Mängelrechte, baurechtliche Fallstricke und gestörte Bauabläufe standen ebenso auf der Tagesordnung, wie die aktuelle Rechtsprechung im Baurecht. Die 500 Gäste erlebten interessante Vorträge namhafter Referenten und konnten hilfreiche Hinweise für die Praxis mitnehmen. Auch die Handwerkskammer Dresden blickt auf eine rundum gelungene Veranstaltung zurück.

Wir danken allen Teilnehmern für Ihren Besuch und den Referenten für Ihr Engagement. Sie alle machten das diesjährige Jubiläum zu einem gelungenen Ereignis.

Die Vorträge können Sie nach einer Anmeldung downloaden.
Bitte melden Sie sich mit Ihren erhaltenen Zugangsdaten an.

Downloads Fachtag Baurrecht

Sie waren Teilnehmer dieser Veranstaltung und haben keine Zugangsdaten erhalten?
Informationen dazu erhalten Sie von Steffi Pasternak,
Telefon 0351 4640-411 oder über E-Mail: steffi.pasternak@hwk-dresden.de