Dresdner Integrationspreis 2018

© Landeshauptstadt Dresden

Dresdner Integrationspreis 2018

Handwerksunternehmen mit Engagement für Integration gesucht

Setzt sich Ihr Handwerksunternehmen für die Integration von Migrantinnen und Migranten ein? Oder kennen Sie einen Betrieb, der mit seiner Integrationsleistung in besonderem Maße gesellschaftliche Verantwortung übernimmt?

Ob Haupt- oder Ehrenamt, ob innovative Aktivitäten oder einfache Ideen mit großer Wirkung im Alltag spielt dabei keine Rolle. Wenn Ihr interkulturelles Engagement, im Großen oder im Kleinen, einen Beitrag für ein vielfältiges und weltoffenes Dresden leistet, dann bewerben Sie sich für den Dresdner Integrationspreis – oder schlagen Sie ein Unternehmen vor!

Unternehmen, Initiativen, Vereine und Verbände, die mit ihrem Einsatz und ihrem Beispiel den gesellschaftlichen Zusammenhalt stärken, können sich bis zum 8. Juni 2018 bewerben.

Preisträger werden im Rahmen der Abschlussveranstaltung der Interkulturellen Tage am 6. Oktober 2018 durch den Oberbürgermeister der Stadt Dresden, unter anderem mit einem Preisgeld in Höhe von 5.000 Euro, geehrt.

Weitere Informationen zum Dresdner Integrationspreis finden Sie unter www.dresden.de/integrationspreis

Manuela Salewski
Stellv. Hauptgeschäftsführerin, Hauptabteilungsleiterin Wirtschaftsförderung und Wirtschaftsberatung