Designsprechtag

© delux - Fotolia.com

Designsprechtag

Hatten Sie schon immer vor, Ihrem Produkt eine individuelle Note zu verleihen? Vielleicht durch eine spezielle Gestaltung und den Einsatz moderner Materialen? Mit Design können Sie aus Ihren Produkten etwas Einzigartiges machen und sich damit von Wettbewerbern abgrenzen. Marketingexperten wissen um die Bedeutung des Produktdesigns schon seit Längerem und beeinflussen somit aktiv unsere Kaufentscheidung - mit Erfolg.

Die Handwerkskammer Dresden führt regelmäßig Designsprechtage zu unterschiedlichen Themen der Gestaltung durch, bei dem Sie in einem individuellen Beratungsgespräch Ihr Anliegen mit einem Designspezialisten besprechen können.

Ulrich Goedecke

Hinweis:
Die Teilnahme ist für Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer Dresden kostenfrei!

Tipp:
Bitte bringen Sie zum Termin bereits vorhandene Unterlagen und Dokumente, gegebenenfalls auch technische Zeichnungen und andere Aufzeichnungen mit.