Branchenführer Energietechnik in Sachsen 2017

© Herausgeber: Landesarbeitsgemeinschaft der Industrie- und Handelskammern im Freistaat Sachsen, Arbeitsgemeinschaft der sächsischen Handwerkskammern

Branchenführer Energietechnik in Sachsen 2017

Eine gemeinsame Broschüre der sächsischen IHKn und Handwerkskammern

Nach großem Interesse an dem ersten Branchenführer „Energietechnik in Sachsen“ liegt nun die aktualisierte zweite Auflage vor. Die Landesarbeitsgemeinschaft der Sächsischen Industrie- und Handelskammern im Freistaat Sachsen und die Arbeitsgemeinschaft der sächsischen Handwerkskammern sind die gemeinsamen Herausgeber.

Mit der Broschüre sollen Produkte und Dienstleistungen sächsischer Unternehmen auf dem Gebiet der Energietechnik für Interessenten sowohl in der Region als auch weit darüber hinaus bekannt gemacht werden.

Darunter finden sich auch Angebote von fünf Handwerksunternehmen, die Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer Dresden sind.

Dr. Andreas Hübner
Technische Beratung Schwerpunkt Energie und Umwelt