"Bargeldloses Bezahlen“ - Möglichkeiten und Potentiale im Handwerk / 19.01. / 17 Uhr / Online

© -Fotolia--Tyler-Olson

Kontaktloses und mobiles Bezahlen im Betrieb vor Ort oder im Internet, geht das auch für meinen Betrieb? Vor wenigen Jahren stand das Bargeld im Mittelpunkt - Kartenzahlungen außergewöhnlich und Zukunftsmusik. Heute gehören Girocard, Kreditkarte oder zunehmend auch PayPal, ApplePay oder GooglePay unserem Alltag.

Impulse zum Voraus- oder Umdenken und einen ersten Überblick zu zeitgemäßen Bezahlsystemen mit Antworten auf Fragen, wie:

• Welche Bezahlverfahren sind schnell, bequem und bieten Käufern wie Nutzern den nötigen Schutz?
  • Wie bezahlt der Kunde im Handwerk bzw. das Handwerk in der Zukunft?
  • Was spricht für einen eigenen Online-Shop und wie organisiere ich Be-stell- und Bezahlmöglichkeiten?

soll Ihnen ein thematisches Online-Seminar geben.

Wir laden Sie ein, am Dienstag, den 19.01.2021 um 17:00 Uhr Fachexperten der Ostsächsischen Sparkasse Dresden und unsere Betriebsberater für spannende Einblicke in moderne Bezahlsysteme online zu treffen.

Datum: 19.01.2021 I Uhrzeit: 17 Uhr
Anmeldung: Online unter www.hwkdd.de/bezahlen