Mehr als meisterlich!
Geprüfter Betriebswirt nach HwO

Gut ausgebildete Fach- und Führungskräfte werden zunehmend zum Wettbewerbsvorteil. Angestellte und Führungskräfte sind daher gut beraten, wenn sie in Sachen Fortbildung am Ball bleiben.

Wir möchten Sie zu einer interessanten Veranstaltung rund um das Thema Geprüfter Betriebswirt (HwO) einladen. Erfahren Sie mehr über diese fundierte Weiterbildung in der Unternehmensführung, über das Thema kreative Jobsuche, Chancen durch Betriebsübernahmen und der höheren Kompetenzeinstufung dieser Qualifikation (DQR).

Lassen Sie sich zum Abschluss der Veranstaltung zu einer Reise in die Vergangenheit einladen. Treten Sie mit uns ein in die Welt der klassischen Automobile! Der Dresdner Klassiker Handel im Areal der Zeitenströmung Dresden bietet Liebhabern von automobilen Raritäten einen einzigartigen Treffpunkt in Sachsen und uns die Möglichkeit zu einem Besuch.
Termin: 13.06.2015
Beginn: 9:00 - 12:30 Uhr