Aktueller Blog
Torbay: Handwerkskammer-Lehrling sammelt Berufserfahrung fern der Heimat

In Torbay auch The English Riviera („die Englische Riviera“) genannt hält sich derzeit Handwerkskammer-Lehrling Susann-Marie Walther auf. Vier Wochen lang bis Ende August führt sie ein Lehrlingsaustausch nach Torbay im Südwesten Englands. Torbay war bis 1997 ein Distrikt der Grafschaft Devon, ist aber heute selbständig und gehört zur Region South West England. Zu Torbay gehören neben mehreren kleineren Ortschaften vor allem die drei Städte Torquay im Norden, Paignton in der Mitte und Brixham im Süden.

Was sie in ihrer Zeit "abroad" erlebt, darüber wird sie in einem Blog und auf Facebook berichten. Wir sind gespannt. mehr
Interesse an einem Auslandspraktikum?

Ivana Purath, Mobilitätsberaterin, unterstützt bei der Suche, hilft bei Organisation und berät zu finanziellen Förderprogrammen. E-Mail: ivana.purath@hwk-dresden.de, Telefon: 0351 4640-995  mehr

Blog-Verzeichnis
Blogs Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de BlogPingR.de - Blog Ping-Dienst, Blogmonitor Bookmark and Share
Weitere Informationen:
Ansprechpartnerin: