Vergabekonferenz 2017

Am Mittwoch, 29. März 2017, findet die 14. Vergabekonferenz der Landeshauptstadt Dresden im Festsaal des Rathauses der Landeshauptstadt Dresden (Kulturrathaus, Königstraße 15) statt. Ab 14 Uhr informieren städtische Ämter, Unternehmen und Einrichtungen über die im laufenden Jahr zu realisierenden Ausschreibungen und Bauvorhaben.

Das Amt für Wirtschaftsförderung organisiert die Vergabekonferenz gemeinsam mit dem Kommunalforum für Wirtschaft und Arbeit Dresden. Es lädt gemeinsam mit der Auftragsberatungsstelle Sachsen e. V., der Industrie- und Handelskammer Dresden, der Handwerkskammer Dresden, der Ingenieurkammer Sachsen und der Architektenkammer Sachsen vor allem die Untemehmen der Landeshauptstadt und der Region Dresden zur Teilnahme ein.

Zur Vergabekonferenz bittet das Amt für Wirtschaftsförderung bis zum 21. März 2017 um eine verbindliche Anmeldung über folgende Internetseite.

Olaf Behrends
Hauptabteilungsleiter