Lausitzer Existenzgründer Wettbewerb LEX 2017

© Wirtschaftsinitiative Lausitz e.V. - wil-ev.de

Lausitzer Existenzgründer Wettbewerb LEX 2017

Der Lausitzer Existenzgründer Wettbewerb richtet sich an Studenten, Hochschulabsolventen, wissenschaftliche Mitarbeiter, Angestellte, Gründer und Unternehmer aller Branchen.

Eingereicht werden können Geschäftspläne zur Unternehmensgründung, zur Unternehmensnachfolge oder zur Geschäftsfelderweiterung.

Die Gründung, Nachfolge oder Erweiterung muss in der Lausitz erfolgen und darf höchstens vier Jahre zurück liegen. Die Bewerbungsunterlagen können auch online eingereicht werden.

Abgabeschluss ist der 31. August 2017.

Kerstin Winkler

Hinweis:
In diesem Jahr wird zusätzlich ein Sonderpreis für „ Das beste Unternehmenskonzept im Handwerk“ vergeben.